京都の小さなパン屋の日記。


by pandayori

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自家製天然酵母使用の田舎パン。

ぶどうから起こした自家製天然酵母を使って田舎パンを作っています。
よく噛んで味わってください。

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クランベリーとチョコ、ヘーゼルナッツ(定番)
くるみとレーズン(定番)
ブルーベリーとクリームチーズ(定番)
いちじくとマカダミアナッツ(定番)
あんずとピスタチオ、アーモンドとチョコは不定期ですが時々焼いてます。

「クランベリーとチョコ、ヘーゼルナッツ」、「ブルーベリーとクリームチーズ」の組み合わせはオクサン考案(というほどでもない?)。
その他、食材の組み合わせはオクサンはもちろん、ふたりで相談して決めることが多いです。
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by pandayori | 2011-02-23 12:48 | パン便り

店舗情報

〒602-8022
京都市上京区椹木町通
烏丸西入養安町242-1
ROOST御所西1F
075-231-3315
営業時間8:00ー19:00
定休日 日・月
その他不定休あり
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