京都の小さなパン屋の日記。


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豆を使ったパン。

今日は実家で無農薬栽培した小豆と黒豆を使ったパン2種類をご紹介。
くろまめ ¥150(税込み)
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豆の房をイメージしたカタチにしています。
モチモチした天然酵母食パンの生地に、房ひとつに炊いた黒豆がふたつ入っています。

あずき入りフランスパン ¥150(税込み)
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あずきをやわらかく炊いて(あんこではありません。)、こちらもモチモチした天然酵母食パンの生地(ふんわりしたフランスパンの生地の場合あり)に混ぜ込んで焼いています。

大粒の俵型丹波大納言も晩生の丹波黒豆も無農薬なので安心して食べていただけます。
もちろんパンも無添加。
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by pandayori | 2011-02-04 12:53 | パン便り

店舗情報

〒602-8022
京都市上京区椹木町通
烏丸西入養安町242-1
ROOST御所西1F
075-231-3315
営業時間8:00ー19:00
定休日 日・月
その他不定休あり
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