人気ブログランキング | 話題のタグを見る


京都の小さなパン屋の日記。


by pandayori

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

自家製天然酵母使用の田舎パン。

ぶどうから起こした自家製天然酵母を使って田舎パンを作っています。
よく噛んで味わってください。

自家製天然酵母使用の田舎パン。_e0219819_12381379.jpg


クランベリーとチョコ、ヘーゼルナッツ(定番)
くるみとレーズン(定番)
ブルーベリーとクリームチーズ(定番)
いちじくとマカダミアナッツ(定番)
あんずとピスタチオ、アーモンドとチョコは不定期ですが時々焼いてます。

「クランベリーとチョコ、ヘーゼルナッツ」、「ブルーベリーとクリームチーズ」の組み合わせはオクサン考案(というほどでもない?)。
その他、食材の組み合わせはオクサンはもちろん、ふたりで相談して決めることが多いです。
by pandayori | 2011-02-23 12:48 | パン便り

店舗情報

〒602-8022
京都市上京区椹木町通
烏丸西入養安町242-1
ROOST御所西1F
075-231-3315
営業時間8:00ー19:00
定休日 日・月
その他不定休あり
MAP

ホームページはこちら

minneスタート!

アルバイト募集中!

お世話になっている方々
青森県せいの農園
京丹波町いづつ屋

お店のインテリアなど
Relish
SEASONS
アトリエログハウス
風まがり村
naturalcalm
北欧. スタイル+1ANTIKA とモダン
salmiakki

ご近所さん
hisocaさん
チタチタ喫茶さん
菅原天神さん
河政印房さん

カテゴリ

全体
お知らせ
営業カレンダー
パン便り
パンダより(from panda)
ポイントカード
京都
未分類

検索

その他のジャンル

ブログジャンル

パン

画像一覧